Política de privacidad

El Usuario no está obligado a proporcionar datos de carácter personal para visitar y acceder a esta Página Web.

DEU PUNT DEU, S.L. recoge algunos datos de carácter personal exclusivamente cuando el Usuario se registra en la Página Web para (i) recibir material divulgado por DEU PUNT DEU, S.L. (p. ej. boletín informativo), (ii) enviar consultas técnicas y (iii) ponerse en contacto para cualquier otro tema.

Todos los datos personales presentados por el Usuario se guardarán en un archivo que pertenece y gestiona DEU PUNT DEU, S.L..

El Usuario reconoce y acepta que DEU PUNT DEU, S.L. tiene derecho a utilizar los datos recogidos para los siguientes fines: administración técnica de la Página Web; proporcionar información al Usuario relacionada con los productos, servicios, promociones y eventos de DEU PUNT DEU, S.L.; lograr y mantener un nivel alto de servicio en la Página Web; y realizar estudios de mercado.

DEU PUNT DEU, S.L. podrá enviar por e-mail al Usuario, como parte de una lista de correo “opt-in”, comunicaciones relacionas con los fines anteriormente mencionados.

DEU PUNT DEU, S.L. se reserva el derecho de divulgar datos personales del Usuario a los terceros que DEU PUNT DEU, S.L. considere para llevar a cabo los fines arriba mencionados, así como otros fines comerciales y/o promocionales de DEU PUNT DEU, S.L. o dichos terceros. DEU PUNT DEU, S.L. pedirá a estos que traten la información de carácter personal del Usuario de acuerdo con lo que establecen las leyes aplicables.

El Usuario podrá objetar a que DEU PUNT DEU, S.L. procese sus datos de carácter personal poniéndose en contacto con DEU PUNT DEU, S.L. por carta a la dirección Calatrava 23, 08017 de Barcelona, España; o por e-mail a theshop@deuideu.com

El Usuario podrá ejercer derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal contactando DEU PUNT DEU, S.L. por carta a la dirección Calatrava 23, 08017 de Barcelona, España; o por e-mail a theshop@deuideu.com

DEU PUNT DEU, S.L. no es responsable de las políticas de privacidad de otras Páginas Web con las que el Usuario entre en contacto a través de los enlaces en la Página Web.

DEU PUNT DEU, S.L. se reserva el derecho a cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin notificarlo al Usuario.

Esta Política de Privacidad está sujeta y regida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007.